Photo

Хомицкая Елена

г. Новосибирск

ehom2005@yandex.ru

RSS блога

Rss ссылка на rss

Следите за обновлениями моего блога через RSS-канал!

Категории записей

молодость фитогели Видео наставник Gloris Beauty праздники русский стиль Белый зал Маяковского промоушн ароматы век живи - век учись Деньги строение кожи бизнес лидеры партнеры масла Правда о прививках Институт Красоты Глорион. вечеринка мастер класс цвета фитопрепараты полезное видео Татарск ароматерапия конвенция заработай отдых ускорение пасха стихии бизнес инструменты ароматное гурманство 10 лет Глорион Региональный Тренер по красоте партнер энергетика Институт Красоты Глорион глорион ценности начало Глоривит маркетинг план краски жизни феромоны Юбилей чакры Абакан подарки энергия предложение о сотрудничестве Хакасия интернет магазин сайты команда эфиры весна иммунитет запахи Мечты красота без пластики мотивация аромамасла позитивное мышление Мысли блог красота группа entice нам 10 лет мечта будь успешной аромакосметика косметика день рождения успех сайт




Перевести эту страницу
Translate.Ru PROMT©
Locations of visitors to this page RusList.ru - Бизнес каталог, бесплатные объявления, товары, услуги

Взрыв на шахте Распадская


День Победы -Великий праздник нашего народа! Праздник со слезами на глазах! Сегодня эти слова обрели горький смысл для 95 семей из города Междуреченска.

Весь день я ослеживала информацию о взрыве, о погибших, о тех кто в больнице и тех, кто не вышел из забоя. 40 лет я прожила в этом красивом городе. Это часть моей жизни, это мои друзья и близкие, это мои партнеры по бизнесу и клиенты. Все они так или иначе связаны с этой трагедией.

Первую информацию я получила утром, в половине 9 позвонил мой супруг ( он пока там живет). Сердце оборвалось, ведь на распаде работает племянник Женя. Но слава богу, он был не на смене. Затем в голове стали прокручиваться имена знакомых, которые там тоже работают...

Официальные СМИ давали настолько скудную информацию, что я даже представить не могу, что испытывали те, у кого близкие там работали в эту злополучную смену.

Единственным источником живой информации стала социальная сеть Мой Мир. Там в середине дня, около 15-16 часов кто то неравнодушный выложил списки. 12 погибших, 64 горняка не вышли из забоя, 19 спасателей, которые пошли на выручку.

Моих знакомых и близких нет.

Глубочайшие соболезнования семьям погибших. Надежды, Веры и Чуда семьям оставшихся в шахте.

Поделитесь этой информацией с друзьями: 
Категории:

Комментарии через vkontakte.ru

Комментарии через facebook.com

Комментарии

Соболезную. Мне не по наслышке известно, что такое шахтерская профессия. Страшно это, когда мирная профессия каждый день сопряжена с риском для жизни. Риск настолько велик, что создается впечатление, что шахтеры заведомо обречены на гибель, каждый раз спускаясь в забой. Провожаешь на работу, и не знаешь, доведется ли увидеться еще раз. Помню времена, когда еще им за эту адскую работу зарплату не выплачивали по полгода.

Соболезную близким и знакомым погибших.
Дай Бог Здоровья, выдержки и терпения тем, кто ещё возможно жив и находится в шахте.

По официальным данным на 13.00 10мая достали 30 "нулей", идет опознание. Кроме этого из больницы Междуреченска тяжелых на реанимомобилях перевозят в Новокузнейк, Ленинск, Прокопьевск в более сильные клиники...

Соболезную. Мне так же не по наслышке известно, что такое шахтерская профессия.
Мой отец был шахтостроителем, племянник - Ковалер 3-х Орденов Шахтерской Славы, еще один родственник в 70-х годах на шахте Распадская после подобного взрыва чудом остался жив, долгие месяцы востанавливалось его здоровье, двоюродный брат всю свою жизнь был Горноспасателем в г. Киселевске.
Известие о трагедии на Распадской с болью отозвалось в моем сердце, "держу кулачки" за тех кто в забое. Скорблю с семьями погибших шахтеров.
Всем надежды в чудо, терпения и здоровья.

Соболезную родным и близким.

Мы с вами, девчата!
Соболезнования близким погибших. Веры и чуда тем, кто еще не поднялся!

Эта трагедия никого не оставит равнодушным. Долго жила в Осинниках и там же мои родственники и друзья. Знаю что такое профессия шахтера. Каждая смена - это неизвестность: выйдешь на поверхность или нет!? Соболезную!!!

Лариса на Распаде и Осинниковские спасател погибли. Звено, пошли спасать и попали под второй взрыв.:(((

Мои искренние соболезнования.
Елена, тебе эстафета .. http://elv.gloryonjournal.ru/upast-ne-strashno

Соболезную всем. А Абрамовича к ответу!
Смотри http://community.livejournal.com/mejdurechensk/
Там очень правильно сказал Борис Гребенщиков и другие


eXTReMe Tracker
eXTReMe Tracker