Photo

Хомицкая Елена

г. Новосибирск

ehom2005@yandex.ru

RSS блога

Rss ссылка на rss

Следите за обновлениями моего блога через RSS-канал!

Категории записей

Правда о прививках цвета entice аромакосметика мастер класс иммунитет масла будь успешной наставник бизнес инструменты сайты Мысли интернет магазин стихии партнеры вечеринка краски жизни аромамасла бизнес ароматы нам 10 лет Татарск ароматное гурманство энергетика молодость строение кожи эфиры век живи - век учись фитопрепараты успех партнер Мечты Белый зал Маяковского мотивация Юбилей Глоривит пасха промоушн Хакасия ускорение маркетинг план заработай энергия конвенция предложение о сотрудничестве команда начало феромоны группа отдых позитивное мышление красота Абакан Региональный Тренер по красоте весна блог Институт Красоты Глорион. праздники чакры день рождения косметика лидеры красота без пластики Gloris Beauty ценности Институт Красоты Глорион ароматерапия запахи глорион Видео полезное видео подарки Деньги сайт 10 лет Глорион фитогели мечта русский стиль




Перевести эту страницу
Translate.Ru PROMT©
Locations of visitors to this page RusList.ru - Бизнес каталог, бесплатные объявления, товары, услуги

Материалы категории "красота без пластики"

Секретная техника омоложения

Удивительный по силе воздействия дар природы - эфирные масла! Одна капля эфира, а иногда просто точка позволяет получить результат, сопоставимый с курсом оздоровления или омоложения кожи.kaplya_v_misku.jpg

Красивая встреча в НОБЦ

Школа красоты В НОБЦ проходит каждую пятницу. 29.07.2011 мы говорили о красоте, имидже, о создании разных образов с помощью декоративной косметики.

Сначала мы выяснили почему так важно нам быть привлекательными, что обычно используется, что предлагает Холдинг Глорион. На слайдах продемонстрировали линейку средств декоративной косметики Entice, рассказали про отношение профессионалов - Дима Орлов(Москва), Денис Горбунов(Новосибирск) высоко оценили качество продукции и выгоды партнерского сотрудничества с холдингом. Институт красоты Глорион дает менеджерам профессиональную подготовку, для наших гостей я представляю наших специалистов: Татьяна Качкалда, Елена Быкова, Татьяна Бредихина и я, Елена Хомицкая.DSC04819.JPG

Мастер класс.

201_small.jpgСегодня мы поговорим о работе с клиентами по косметической линии. Наиболее эффективным методом продвижения косметики считаю индивидуальную апробацию или мастер класс. Их можно проводить разными способами.

Таинственная незнакомка, покоряющая сердца

О ней уже столько сказано! Её появления столько ждали! Она покоряет с первого взгляда!

И вот пришел черед восхищаться каждым прикосновением к ней, ощущать негу, вдыхать тончайшие божественные ароматы.

Я с нетерпением срываю прозрачные одежды. Вот она в моих руках - благородная, светлая, элегантная, теплая, бархатистая...

Первое касание, первый вдох ее аромата пьянит и восхищает!

Результат на лице


"Денег и комплиментов не может быть слишком много". Сильвия Чиз

Красота без пластики

Солнце – друг или враг?

Первые солнечные деньки обещают щедрое на жару лето. Мы мечтаем погреться под его ласковыми лучами, полежать на песочке, порезвиться в воде.

Со страниц глянцевых журналов, сайтов, с экранов телевизоров на нас смотрят загорелые дивы и бронзовые супермены. Подогревая моду на загар.

Возвращаясь из отпуска мы с гордостью демонстрируем морской загар!

А сколько шуточек по поводу «загара под луной» и синюшных «куриных ножек» мы отпускаем в свою сторону, добавляя масла в огонь пропаганды загара…

Клуб "Красота без пластики"

Познай себя через аромат... Как и обещала отчет.

Эта встреча собрала истиных ценителей ароматов!

8 полезных привычек красивой женщины


В девяноста случаях из ста мы будем жаловаться на свои недомогания и жалеть себя вместо того, чтобы сделать хоть что-то для своего здоровья. Создается впечатление, что люди предпочитают болеть. Невзирая на всю пропаганду здорового образа жизни, мы сознательно и методично зарабатываем себе разнообразные болячки, а потом с удовольствием бегаем по врачам, уповая на волшебную пилюлю и отдавая за лечение немалые деньги.
Психологи считают, что существует целый ряд причин, по которым люди не хотят быть здоровыми. К примеру, со здорового человека спрос больший, следовательно, на нем больше ответственности. Другая причина - подстегиваемые рекламой люди ни в чем не желают знать меру - ни в еде, ни в развлечениях.
Можно, конечно, надеяться на «всесильных» докторов и пластических хирургов. А можно воспитать в себе простые привычки, которые помогут сохранить здоровье, молодость и красоту на долгие годы.

Красота без пластики

Эта встреча в Клубе Красота без пластики посвящена ингредиентам косметических средств.


eXTReMe Tracker
eXTReMe Tracker