Photo

Хомицкая Елена

г. Новосибирск

ehom2005@yandex.ru

RSS блога

Rss ссылка на rss

Следите за обновлениями моего блога через RSS-канал!

Категории записей

Gloris Beauty мечта масла нам 10 лет сайты стихии успех красота Хакасия entice ароматерапия строение кожи день рождения группа команда 10 лет Глорион аромамасла красота без пластики век живи - век учись фитогели Деньги русский стиль эфиры блог позитивное мышление начало вечеринка Белый зал Маяковского отдых полезное видео предложение о сотрудничестве пасха праздники Институт Красоты Глорион Татарск глорион Мысли бизнес Видео промоушн цвета Мечты энергетика интернет магазин ароматы подарки лидеры запахи феромоны наставник ценности партнеры партнер краски жизни чакры иммунитет сайт Юбилей заработай бизнес инструменты Региональный Тренер по красоте Абакан энергия маркетинг план Глоривит мастер класс конвенция косметика мотивация Правда о прививках ускорение аромакосметика фитопрепараты молодость весна ароматное гурманство Институт Красоты Глорион. будь успешной




Перевести эту страницу
Translate.Ru PROMT©
Locations of visitors to this page RusList.ru - Бизнес каталог, бесплатные объявления, товары, услуги

Материалы категории "Татарск"

Татарск. О сколько в этом звуке...

Удивительно, как быстро начинает меняться мир вокруг, как только ты начинаешь думать и действовать. Не в мечтах и фантазиях, а в нашем реальном физическом мире.

Три года назад, когда я только приехала в Новосибирск, только начала осваиваться в команде, мы с Ниной Абдрашитовой мечтали о региональном развитии, о совместном освоении Новосибирской области.

Раздумья на тему..."Татарск"

Все течет, все изменяется.... Когда мы с девчатами впервые высадились "десантом" в Татарске, я думала что вести дневник или "вестник с полей" будет просто. И в первые дни это удавалось. Для нас это было некоей отдушиной или "пуповиной" которая связывала с командой, наставниками, параллельными партнерами.

Татарск. День шестой.

Будильник прозвенел в 7.30 - как же болит голова - перепад температур, снегопад, не могу оторвать от подушки, ладно, еще полчасика полежу.

8.00 - Лена, ты же Лидер, за тобой все наблюдают - подъем, умываться и р- а- з- м- и- н- к- а!

9.00 - завтрак, достаю масла, нюхаю - Лаванда? - нет, Герань? - нет, Иланг? - наверно, да... Стало полегче. Одеваюсь, Господи! ну что же она так болит? Вот, всех учу, а сама Адаптогенку дома оставила. Выпиваю 2 капсулы Брейнтона - буду ждать...

Татарск. День пятый.

Утро стабильно начинается с разминки - постоянство обнадеживает ;-).

10.30 - Администрация Татарского района. Пришли договориться о презентации, как обычно чиновники отправили нас сначала в один кабинет, потом в другой, потом в третий, где как они утверждали есть человек, который может разрешить... Никого из ответственных нет. Самовольно нельзя.

Татарск. День четвертый.

Воскресенье - выходной. В этом вся прелесть и недостаток этого дня.
Люди отдыхают и могут посвятить немного времени лично себе, а мы готовы с ними поработать.
Значит назначаем максимальное количество встреч, чтобы и людям приятно и полезно, и нам выгодно.

Татарск. День третий.

Не зря говорят: Бог троицу любит! Наша троица в Татарске третий день.
Суббота - традиционно банно - прачечный день, а у нас праздничный. Сегодня придут первые клиентки на косметический сеанс, первое знакомство, первые ощущения, первые результаты, первые рекомендации – как это все будет происходить? Однако, все по порядку.

Татарск. День второй.

Пятница, 19 ноября.

Подъем, разминка по плану в 7.00.

10.00 - рядом с нашим домом Дом Детского Творчества - перед праздником решили зайти договориться о презентации в коллективе. Получили добро от директора на вторник конец рабочего дня 16.30-17.30.

В 10.30 мы начали работу в Районном Дворце Культуры на празднике. Столик оформили, раздатки приготовили, красивые, радостные ждем участников праздника, представителей разных поселков.

Интересное наблюдение - нас поставили в торговый ряд вместе с одним мясокомбинатом, двумя пекарнями и одной аптекой.

Татарск. День первый.

Дневник менеджера, работающего на выезде в другом городе, наверняка интересен партнерам, наставникам, членам собственной команды. По возможности я буду фиксировать наши действия ежедневно. Готова прочитать Ваши комментарии, замечания, наставления, идеи. потому что вместе мы сила!


eXTReMe Tracker
eXTReMe Tracker