Photo

Хомицкая Елена

г. Новосибирск

ehom2005@yandex.ru

RSS блога

Rss ссылка на rss

Следите за обновлениями моего блога через RSS-канал!

Категории записей

блог Хакасия предложение о сотрудничестве нам 10 лет Глоривит отдых начало сайт аромамасла партнер чакры энергетика глорион бизнес инструменты красота Юбилей ароматы эфиры Мысли Институт Красоты Глорион. аромакосметика успех entice энергия партнеры сайты пасха фитопрепараты маркетинг план мотивация век живи - век учись заработай Региональный Тренер по красоте наставник вечеринка строение кожи косметика красота без пластики будь успешной Мечты стихии промоушн краски жизни интернет магазин ускорение весна праздники Gloris Beauty иммунитет молодость Деньги конвенция Институт Красоты Глорион масла фитогели ароматерапия группа позитивное мышление бизнес мечта 10 лет Глорион Белый зал Маяковского русский стиль Видео день рождения подарки лидеры Татарск Абакан ценности ароматное гурманство команда запахи Правда о прививках мастер класс феромоны полезное видео цвета




Перевести эту страницу
Translate.Ru PROMT©
Locations of visitors to this page RusList.ru - Бизнес каталог, бесплатные объявления, товары, услуги

Материалы категории "бизнес"

Попади в цель!

В воскресенье я с командой своих менеджеров отдыхала в клубе "Пилот"dscn5870_0.jpg

Это мой подарок тем, кто выполнил объем 200 баллов в апреле месяце. Мы пошли отдыхать, я взяла с собой нетбук, чтобы показать все фотографии, поделиться впечатлениями, вручить всем сувениры.

Стартовая школа - начало новой истории успеха!

uchenik.jpg Помните фразу из мультика " Как корабль назовешь, так он и поплывет"? Так и в нашем бизнесе - как усвоишь знания, какие навыки отработаешь на стартовой школе, так и будет расти твоя организация, так и будет расти твой бизнес, твоя квалификация, твои чеки.

Судьбоносный день

Сегодня в НОБЦ происходило нечто невероятное! У нас работали VIP Мастер Глорион Наталья Леднева, Мастер Глорион Людмила Чештанова и Профи Эксперт Ольга Иванова!

Читать подробнее... 1 комментарий
Категории:

Здравствуй, Хакасия!

Хакасия - как много в этом звуке для сердца моего слилось. Как много в нем отозвалось в сердцах моих наставников и партнеров, кто хоть однажды здесь побывал.

Почти год мои бизнес маршруты пролегали вдали от Абакана и Саяногорска - городов моего становления как профессионала сетевого бизнеса. И вот долгожданная поездка состоялась.

Современные инструменты Вашего интернет бизнеса

inet_www.jpg Историю развития интернет бизнеса я могу отследить за последние 11 лет. Ведь собственно бизнесом, а тем более интернет бизнесом я заинтересовалась как раз 11 лет назад. И проведу для Вас такой экскурс на собственном примере. Возможно мои даты будут различаться с официальными, только ведь это мой путь в интернет бизнес.

Ароматный рай Ларисы Кузьминых

10-11 марта в Новосибирске прошел семинар по линии аромамасел Глорис. Вела семинар удивительная женщина, опытный менеджер, специалист высочайшего уровня, знаменитый в Европе ароматерапевт Лариса Владимировна Кузьминых, автор книг "Ароматный рай" и "Ароматный рай - 2. Аромабеби". Свою любовь к эфирным маслам, созданию "ароматной" атмосферы, своего ароматного рая она передала группе Новосибирских менеджеров.

Ускорение.

Какое счастье видеть в списке структуры новичков. открывших первую квалификацию!!!
Какое удовлетворение от результативной работы после события!!!
Какая сила в слаженной работе команды Наставников и партнеров!!!

События. Роли и значение.

Как влияют на нас события? Как мы влияем на события? Какие роли удачные, а какие нет?

Татарск. О сколько в этом звуке...

Удивительно, как быстро начинает меняться мир вокруг, как только ты начинаешь думать и действовать. Не в мечтах и фантазиях, а в нашем реальном физическом мире.

Три года назад, когда я только приехала в Новосибирск, только начала осваиваться в команде, мы с Ниной Абдрашитовой мечтали о региональном развитии, о совместном освоении Новосибирской области.

Раздумья на тему..."Татарск"

Все течет, все изменяется.... Когда мы с девчатами впервые высадились "десантом" в Татарске, я думала что вести дневник или "вестник с полей" будет просто. И в первые дни это удавалось. Для нас это было некоей отдушиной или "пуповиной" которая связывала с командой, наставниками, параллельными партнерами.


eXTReMe Tracker
eXTReMe Tracker