Photo

Хомицкая Елена

г. Новосибирск

ehom2005@yandex.ru

RSS блога

Rss ссылка на rss

Следите за обновлениями моего блога через RSS-канал!

Категории записей

entice мечта подарки Мечты век живи - век учись наставник партнеры косметика интернет магазин день рождения эфиры Институт Красоты Глорион. молодость красота без пластики сайты команда Юбилей Абакан сайт запахи стихии маркетинг план Мысли ароматное гурманство иммунитет группа Хакасия аромамасла полезное видео аромакосметика Белый зал Маяковского энергетика 10 лет Глорион фитогели отдых энергия ароматы феромоны партнер масла Деньги конвенция глорион мотивация ускорение весна бизнес цвета заработай успех праздники ароматерапия строение кожи вечеринка позитивное мышление бизнес инструменты мастер класс промоушн Татарск фитопрепараты Правда о прививках Глоривит Видео нам 10 лет блог Институт Красоты Глорион Региональный Тренер по красоте краски жизни чакры Gloris Beauty пасха будь успешной начало предложение о сотрудничестве ценности красота русский стиль лидеры




Перевести эту страницу
Translate.Ru PROMT©
Locations of visitors to this page RusList.ru - Бизнес каталог, бесплатные объявления, товары, услуги

Мастер класс.

201_small.jpgСегодня мы поговорим о работе с клиентами по косметической линии. Наиболее эффективным методом продвижения косметики считаю индивидуальную апробацию или мастер класс. Их можно проводить разными способами.

Первый, классический - когда я рассказываю и показываю движения на себе, а клиентка сама наносит косметические средства, сидя перед зеркалом. Таким образом, она лучше запоминает очередность и технику нанесения.

Второй вариант, когда женщина сидит перед зеркалом и смотрит, как я своими руками наношу косметику, с какой силой, по каким линиям. Это очень приятная процедура, делается только с разрешения клиентки.

И третий вариант, тоже только с разрешения, когда женщина лежит на спине, а я работаю как косметолог – эстетист. Это элитная процедура, делаю ее только «за заслуги» (крупный заказ, большое количество рекомендаций, по подарочному сертификату или как платную процедуру).

«Исходный материал» - деловая женщина, комендант огромного бизнес центра, возраст 47, кожа комбинированная, чувствительная, раздраженная (крупные красные пятна, шелушение в области носа и носогубной складки), склонная к аллергии. Вечер пятницы, конец трудовой недели.

Использую Молочко для снятия макияжа, Крем – пилинг, Маска Мгновенная красота, Тоник для нормальной и склонной к сухости кожи, Сыворотка Глубокое восстановление, Крем для глаз 30+.

молочко.jpg

Встреча проходит дома у клиентки, она хороший рекомендатель, поэтому работаю в режиме косметической процедуры. Клиентка лежит на спине, мы приятно общаемся. В начале процедуры кожа разгоряченная, с шелушением и покраснениями.

Первый этап – очищение. Молочко наносится легко и экономично, 2 минуты работает. Буквально на глазах кожа успокаивается и расслабляется. Клиентка блаженно закрывает глаза, разговор продолжается.

пилинг.jpgНа теплую, слегка влажную кожу наношу Крем – пилинг и легко массирую кожу минут 5, под пальцами ощущаю мягкие деликатные микрогранулы жожоба. Видно, как сухие, мертвые клеточки кожи скатываются, снимается шелушение, красные пятна слегка активировались. Приятные ощущения массажа с гранулами погружают клиентку в спокойное, умиротворенное состояние, она замолкает. Смываем «отработанный материал» спонжами. Кожа становится гладкой и шелковистой, шелушения нет, пятна стали намного светлее.

Маска МК.jpgПредупреждаю клиентку о том, что Маска может дать ощущение небольшого жжения и стягивания, после чего наношу видимым слоем на все лицо на 15-20 минут, кроме подвижного века. Маска буквально тает, «проваливается внутрь» кожи, процесс лифтинга виден не вооруженным глазом, кожа светлеет и становится прохладной, на ощупь слегка липкой. Женщина говорит, что жжение ощутимое. Смачиваю спонжи в чистой воде и протираю кожу, удаляя липкость. Удивительно – жжение было, а кожа прохладная, подтянутая, светлая и свежая, как после купания.

тоник норма.jpgНесколько капель Тоника для восстановления гидро-липидной мантии. Ещё минута, наступает черед « феи красоты» Сыворотки Глубокое восстановление. сыворотка.jpgЕё волшебство длится несколько секунд, кожа в мгновение ока «выпивает божественный коктейль молодости»! По моему, клиентка в нирване.

глаза 30+.jpgЛегкими, похлопывающими, «танцующими» движениями безымянных пальцев распределяю Крем для глаз 30+, он снимает напряжение мимических морщинок, сметает следы усталости и дневных забот. Капельку крема на область вокруг губ, теперь для них больше подходит определение «медовые уста».

Оцениваю взглядом результаты работы – благородное, холеное, спокойное лицо, гладкая, однородная, светлая, сияющая, подтянутая кожа, как лепесток розы – свежа и прохладна.

Незаметно пролетели 40 минут. Мягко возвращаю мою клиентку в реальность. Она смотрит в зеркало и не верит глазам… Я торжествую!!!

PS. Думаю, пора фотоаппарат покупать, чтобы фиксировать ситуацию до и после...

Поделитесь этой информацией с друзьями: 

Комментарии через vkontakte.ru

Комментарии через facebook.com

Комментарии

Лена, СУПЕР!!!)) Как всё красиво и завораживает!) Захотелось побывать в твоих руках в качестве клиентки!

Действительно, очень хочется оказаться на месте этой клиентки! Ощущение, что сама побывала на Мастер-классе... Буду использовать Ваш рецепт красоты за 40 мин. :) !!!

А приезжайте в Новосибирск! Всегда пожалуйста!

Классно как! Профессионально!!!
Зная твои руки, понимаю состояние клиентки!!!

Да, я всегда своим клиенткам немного завидую. А когда сама попадаю в твои руки, Наташа, в считанные секунды оказываюсь на седьмом небе... ммм...

Леночка шикарное обучение как проводить мастер- классы. берем на вооружение. очень здорово когда ты в руках профессионалов. спасибо

Лена, красиво написала, эмоционально! Действительно с фото было бы ярче! Мы специально себе цель ставили, иначе сложно быть активным блогером. Теперь с новым фотоаппаратом. Мне чуть-чуть не хватило отзыва клиентки в завершении такого волшебства. Спасибо!

Лена, супер!!!!! Доступно, интересно, профессионально! Спасибо за рекомендации!!! Успехов Вам!!!

Лена! Очень интересный, впечатляющий пост! Притягивает, хочется повторить! Дальнейших успехов!!!

Елена, отличный пост! Очень "вкусно" подана тема, образно и душевно, не только пошаговое обучение, но и эмоциональное состояние передано. Высший пилотаж! Успехов!!!!!

Спасибо, друзья, за теплые слова! Надеюсь, что многие менеджеры смогут повторить, а самое главное получить удовольствие от процесса! Тогда это удовольствие хочется повторять и повторять, тогда мы получаем еще больше рекомендаций, еще больше клиентов, еще больше успешных партнеров.

Лена! Я очень тобой горжусь! Кто ясно мыслит - ясно излагает!

Спасибо, Наставник! Такому редкому гостю здесь всегда рады! Приятное слово и кошке приятно, а оценка Профессионала Мастера особо дорога!

Добрый день!Я новичок!и сегодня просматриваю блоги своих партнеров!

Очень здорово написано! Вы передали ощущения- и от этого хочется непременно попробовать и себе...

Вы - классный блоггер и профессионал своего дела!так держать!!!

Лена, спасибо за подробное изложение и последовательность в косметической процедуре. Я тоже провожу мастер классы с косметической процедурой и твоя информация мне полезна для дела! Спасибо!

Всегда рада поделиться своим опытом! Напишешь, как это сделала ты, Лена?

Елена, спасибо!
Так красиво и вкусно рассказали!
Что хочется скорее повторить: и на себе, и на клиентках!

Хочу попробовать провести мастер-класс! Очень боюсь и волнуюсь! Ваша статья,Леночка, очень помогла. Т к такого опыта еще нет.

Наталья! Волнение понятно, все что мы делаем впервые немного страшно. Я уверена , у Вас все получится! Ваша сияющая улыбка, желание сделать свою клиентку счастливой и Gloris Beauty непременно помогут!

Леночка вот и я побывала у тебя в гостях.Пост просто СУПЕР!!! Поздравляю с профессианализмом! А я только учусь новому для меня инструменту.

Я очень рада видеть тебя, Валентина, на блоге! Самое главное начать! А профессионализм придет со временем непременно!


eXTReMe Tracker
eXTReMe Tracker